Что известно о предстоящем турнире 2021 IEM Season XV Katowice World Championship?
Главная » Новости » Что известно о предстоящем турнире 2021 IEM Season XV Katowice World Championship?

Что известно о предстоящем турнире 2021 IEM Season XV Katowice World Championship?

CS: GO, даже не смотря на свою давнюю дату выхода, всё ещё имеет очень широкую фанатскую базу и продолжает собирать вокруг свои основных чемпионатов множество зрителей. Убедиться в этом факте можно на сайте любого букмекера, а также на множестве самых разнообразных стримерских площадок. Да сих пор проводится огромное количество самых различных мейджеров и миноров, которые дают возможность подзаработать каждому желающему. Одним из таких чемпионатов является 2021 IEM Season XV Katowice World Championship. О нём и поговорим более подробно.

Общие сведения о турнире.

2021 IEM Season XV Katowice World Championship в этом году, в связи с пандемией известной болезни, будет проводиться в режиме онлайн. Большинство фанатов выразили существенное неудовольствие в связи с нижеследующим фактом, однако главы киберспортивных организаций не в состоянии ничего поделать с установленными мировым сообществом правилами. Фанаты не будут допущены к непосредственному наблюдению за процессом игры.

Срок проведения встреч киберспортсменов определен временным промежутком от 15 февраля до 28 февраля. В этом году, игроки будут сражаться за довольно внушительный по своим размерам призовой фонд, составляющий, без малого – 1 000 000 долларов США. Вне всяческих сомнений, подобный размер награды сумеет должным образом стимулировать игроков на демонстрацию полноценного, зрелищного и высококлассного игрового процесса.

Кто допущен к участию в чемпионате?

На данный момент список команд, которые будут принимать участие в событии, до конца не сформирован. Многим желающим командам всё ещё предстоит пройти этап отбора, который и даст наибольшее количество будущих участников. Однако, уже сейчас известен список небольших признанных всем игровым сообществом киберспортивных организаций, которые получили прямые инвайты на это событие. К их числу относятся:

  • Big
  • Riders
  • Spirit
  • C9
  • T1
  • Gambit
  • RNG
  • Mouz
  • WK
  • VP
  • NiP
  • coL
  • OG
  • FNC’
  • Liquid
  • MIBR

Важно понимать, что каждая из упомянутых выше команд, ввиду их чрезвычайно высокого положения в среде киберспортивной элиты не будет принимать участие в соревновании просто так. Каждой из них, даже в том случае, если они не сумеют занять абсолютно никакого призового места, обещана соответствующая материальная компенсация. Что ни говори, признанным профессиональным игроком быть одно удовольствие.

Чего ожидают аналитики?

Большинство аналитиков сходятся в единогласном мнении, что лидером данного чемпионата имеет возможность стать, главным образом Team Liquid. Также присутствует довольно высокая вероятность того, что неплохих результатов сумеет достичь и OG. Впрочем, каждая из заявленных команд, получивших прямые инвайты, может выстрелить очень неплохо. Всё зависит, впрочем как и всегда, от сетки мероприятий, а также от того, в насколько хорошей форме каждый игрок каждой из команд приступит к игре.

Нельзя, впрочем, также исключать и то, что кто-то из новичков, которые придут через отборочные раунды, также сумеет неплохо выстрелить. Как бы то ни было, в своё время, каждая из тех команд, что сейчас находятся на вершине киберспортивного спорта, когда-то начинала на позиции не перспективных ноунеймов. Остается только пожелать удачи тем, кому посчастливиться попасть в этот крупный мейджер в первый раз. С такими противниками, в любом случае, придется очень нелегко.

Немного об истории IEM Seasons.

Принято считать, что Intel Extreme Masters (IEM) – это один из наиболее долгоживущих в истории киберспорта чемпионатов для профессиональных игроков всех мастей. Впервые соревнования под эгидой данного лейбла было организовано ещё в далёком 2006 году. Важно отметить, что Intel Extreme Masters не ограничивает свою сферу влияния исключительно Европой и Азией, а также проводит активную экспансию в страны Северной Америки и Океании.

Также нужно понимать, что IEM – это целый огромный набор различных чемпионатов, который объединяет в себе не только тех профессиональных игроков, выступающих в рамках такой киберспортивной дисциплины, как Counter Strike: Global Offensive. В его рамках также часто встречаются между собой те, кто предпочитают играть в StarCraft II, Warcraft 3, World of Warcraft, League of Legend, Quake, Quake 3 Arena, League of Legend и множество других игровых дисциплин.

Поставьте свою оценку!

Нажмите на звёздочку, чтобы оценить материал.

Средний рейтинг 5 / 5. Количество голосов: 17

Ещё никто не проголосовал... Будьте первым!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *